Медальон

Испуганно, смотря в синие, словно водная гладь глаза, Надежда чувствовала, как нежными касаниями её тела пальцы Сергея опускаются ниже живота.
Конечности сводило лёгкими судорогами. Вслед за касаниями пальцев бежали, словно морские волны, наступающие на скалы мурашки.
Нежные губы, пылая жаром, покрывали поцелуями её тело. Из одежды остались только украшения. Надя почувствовала твёрдую горячую плоть внутри себя. Сказать, что ей было очень хорошо в тот момент, ничего не сказать. Было божественно!
Такое с Надеждой не должно было случиться. «Я сильная! Я хладнокровная! Я ненавижу мужчин!» - говорила она себе каждое утро, просыпаясь, и каждый вечер, ложась спать.
Движения Сергея с каждым разом были всё быстрее. Состояние блаженства перерастали в состояние нирваны. Как вдруг лица Надежды коснулось что-то холодное. Приоткрыв глаза, она почувствовала такую боль, словно её тело проткнуло сотни игл.… Это был медальон с изображением волка, державшего в пасти розу.
Голова закружилась, пред глазами поплыли картинки пятнадцатилетней давности. Память выкинула наружу то, что таилось на самом дне мыслей, то, о чём было страшно вспоминать!
А картинки всё мелькали и мелькали, будто слайд-шоу. Вот подруги, прокуренное шумное помещение дискотеки, пустая улица, группа молодых людей…
Что-то острое пронзило висок, и слайды показали пустоту, наполненную слезами и болью. Вскоре поплыли новые картинки: тёмный подвал, мигающее освещение, и снова - безумная боль и обречённость. На глазах чувствовалось давление повязки, как в ту роковую ночь. Сильная пронзительная боль в области живота не давала потерять сознание.
Лица касалось что-то маленькое и холодное. С каждой секундой оно билось об лицо всё сильнее. Ослабнув, повязка съехала вниз, и перед глазами возник медальон с изображением волка державшего в пасти розу!
Надежда открыла глаза, посмотрела на медальон, перевела взгляд на блаженное лицо Сергея.
В голове мелькнуло: «Убей!» Что то неземное нечеловеческое управляло её движениями. Руками обхватив голову Сергея, она впилась зубами ему в горло! Челюсти как стальные клещи застыли в смертельной схватке…
В форточку ворвался холодный ветер и раскидал все мелкие вещи по сторонам.
Их сердца уже остыли и замерли навсегда, лишь ветер трепал её красивые золотистые локоны волос.....


Рецензии