Про порнографию

Живу я в Германии, россияне меня частенько спрашивают про немецкую порнуху. Мол, правда, ли что немцы таким диким сексом занимаются. А я то по подвалам кинопрокатов не хожу, понятия не имею.
И вот сижу я вчера вечером в зале, анекдоты читаю, никого не трогаю. Солнце мое рядом валятся перед телевизором, пивко тянет. Дарья дрыхнет на диване. В общем семейная идиллия.

Квартиру мы снимаем на втором этаже, дом узкий, так что наш весь этаж. Зал выходит окнами во двор, а спальня и детская на улицу. Окна все открыты, набираем впрок свежего воздуха после дневной духоты.
И вот слышу я кто-то стонет, так на границе сознания, погруженного в анекдоты и байки. Ну стонет и стонет. Мне-то что?
Но стоны становятся все громче и все азартней. Думаю, пойду гляну, что такое, а то прирежут кого-нибудь под окном, а я просто на пошлятину спишу. Иду в спальню, стою у окна. В доме напротив, через улицу, открыты балконные двери на первом и на втором этаже. В обеих квартирах впереди в зале выключен свет, но где-то в глубине открыты двери в ванную, где свет и горит. Стою, слушаю, гадаю вверху или внизу. Мимо по улице проходит компашка, смеются, мол, кто-то фильмы смотрит. Я так себе думаю, саунд не тот, похоже, вживую. А стоны все нарастают. Расстояние - метров 70, громкость - ах. Я уже просто ржу в голос. Подтягивается муж с пивом, сидим, хохочем вдвоем.
Я еще говорю, что небось тетка себе вибратор сильно навороченный купила, бо неможно так долго, аж 15 минут кульминировать.
В общем процесс кончился. Ждем героев проверить мою теорию. Тетка голышом пошла одеваться, на втором этаже. А следом за ней и парень показался, ничего, фигура спортивная.
Но самое классное: на первом этаже, подтягивая и застегивая штаны, сосед выполз балкон закрыть. Мы еще поржали и пошли закуривать сигарету после.
А вы говорите порнуха...


Рецензии
А вот не хорошо в окна подглядывать!)))

Леонид Зайцев   14.02.2013 21:48     Заявить о нарушении
невиноватая я ... (глазки потупила, ножкой шаркаю)
...

Елена Федоровна Нечаева   21.02.2013 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.