Я в любви Наполеон,

Я в любви Наполеон,
Мной весь мир покорен,
Просто так покорен...
Ну.. мне хочется.

И как царь Соломон,
Я имел миллион,
Миллион разных
Женщин ухоженных.

А еще я барон.
Ну, тот самый… барон,
Что приврать не дурен... 
Мюнхгаузен.


Рецензии