Питерское

кавалергард в ботфортах,
куда спешите вы,
вас знаю по офортам
с окрестностей Невы.


стремленье ваше ложно,
что век, что миг един,
поверьте, невозможно
измять весь кринолин.


нет вас и нет знакомых
и милых балерин,
нет тайн, есть хромосомы
и вместо грусти сплин.


так счастливы в минуте,
так безрассуден пыл,
бегите, позабудьте,
что я тут говорил.


**


Рецензии
Уже забыли.

Не забудьте вы.

Сергей Путырский   23.08.2009 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо Доминик.

Юрий Эр   23.08.2009 13:25   Заявить о нарушении