Черемуха

Не по любви черемуха-невеста
Выходит замуж каждый год.
Холодный ветер с нею по соседству
Замедлит лета жаркого приход.

Аромат духов ее прекрасных
Наполнит город, каждый нос и дом.
А через час, как это ни ужасно,
Встревожит нас большой головолом.

Воздушно-легкая красавица смеется,
Своим пахучим машет рукавом.
Ты не грусти! Она еще вернется!
Наполнит город, каждый нос и дом...

(2006 год.)


Рецензии
Очень интересно))))

Лилия Троицкая   03.05.2010 23:07     Заявить о нарушении