Звезда акростих

                Открылась бездна, звезд полна.
                Звездам числа - нет. Бездне - дна.

                М. Ломоносов
               
               
               

                Загадочным пульсирующим светом

                Влечет к себе взгляд человечий...

                Единственная, что укажет - суета сует

                Земных страстей тлетворная беспечность...

                Далеких бездн  откроет бесконечность,

                А пустота сует отступит, обнажая вечность...

 Фото Михаила Кленова 2009г.

 На фото предположительно Сириус - самая яркая из звезд.Она появляется зимой
 на Юго-Западе -  как только начинают сгущаться сумерки.

               


Рецензии
Чудесный акростих, Оля!

Улекса фон Лу   05.04.2015 07:41     Заявить о нарушении
для такого фото как не придумать!

Кленова Ольга Валентиновна   05.04.2015 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.