переживания ослика

ветер поля облаков разравнивает
луна разлеглась в траве как корова
человечество греют лишь серые камни
почему по ночам мне так нехорошо?

а возле окошка малая мошка
шевеля ушами взмывает ввысь
шмыгая носом задаюсь вопросом
почему насекомому так хорошо?

кинг дал дуба флаги на башнях приспущены
подсматриваю в зеркало подслушиваю виа
в отличие от мошки мои ушки до мошонки опущены
так что же тогда веселиться бедному ослику иа?


Рецензии
мошонку ушками прикрыв,
исполни радостный мотив...
все будут думать - это птичка!

Сергей Васильев Младший   03.05.2011 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.