Потому что

Потому, что дождь бежит по крыше,
Потому, что капли тянут в низ,
Потому, что облаком прокисшим,
Лето опустилось на карниз.

Потому, что быстро остывают,
За день разомлевшие пруды,
Потому, что осень наступает,
Потому, что собраны плоды...

Вечные причины - потому что,
Любопытству все-то нужно знать.
Что наполнилось - то снова станет пусто.
Чему быть - того не миновать...


Рецензии