когда-то

Я когда-то умел мечтать,
Я когда-то был равен птицам.
Я когда-то хотел летать,
Видеть мир и не видеть границы.
 
Я когда-то ночами не спал,
Вверив взгляд пожелтевшим страницам.
Я когда-то принцесс спасал,
По примеру царей и принцев.
 
Я когда-то умел рисовать
Пальцем на запотевших стеклах.
Я когда-то мог доставать
И греть звезды в ладонях теплых.
 
Я когда-то стихи писал
Слово к слову, вплетая в косы.
Я когда-то любил гулять
В поле босым, сбивая росы.
 
Я когда-то умел смеяться
Звонким, чистым, невинным смехом.
Я когда-то умел не бояться
Радоваться чужим успехам.
 
Я умел на облаке спать,
Я ходил по солнечным спицам.
Я когда-то умел летать.
Я когда-то был равен птицам.


Рецензии
Я когда-то мог доставать
И греть звезды в ладонях теплых.

Редкое умение и нужное.
Им там холодно в космической бездне (эт, кста, без иронии).
А что-нибудь поближе ты согреть не пробовал? ;)))

Красная Кошка   07.03.2010 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.