Про крылья, сердце, волосы

Мы пишем друг другу признанья в стихах,
Между строк тонким намеком...
Ты говоришь, твоя жизнь трудна,
Что ты не можешь все бросить.

Я говорю:- Все это туфта,
Жизнь штука простая...
А то, что является сложным для нас,
Мы это придумали сами.

Ты говоришь, что небо тебе,
Сильно подрезало крылья...
Я говорю это все на благо,
Чтобы замах был сильным.

Я выкрашу волосы в черный цвет,
А сердце поставлю на красное...
Пока оно бьется, ты не свернешь,
С пути прекрасно опасного.


Рецензии