Мистер Твистер

Мистер Твистер,
Знакомый всем министер,
В поисках счастья и чинов
Прибыл в страну одних дураков.
Где его с радостью приняли
Мало того сделали королем,
Посадили на трон в специально
Выделенном для этого месте.
И почти ежечасно пели песни,
Устраивали танцы вокруг него,
Приносили
Дары
Подарки
Награждали
Ограждали
Ублаждали
Предлагалждали
Всепраорванегшкдали
Енголадвпкнейукмитьбюели
И даже
ЙЦУКЕНГШЩЗХЭЖДЛОРПАВЫФЯЧСМИТЬАЛИ
Но мистер Твистер
Не прожив и дня
Умер…
От сердечной недостаточности


Рецензии
Туда ему, мерзавцу, и дорога. С дураками не связывайся! Они, поклоняясь, не только свой лоб расшибают!

Валерий Берсенев   25.09.2009 20:18     Заявить о нарушении