Дискуссии с Хайямом 180

«Зёрна наших надежд до конца не сберём,
Уходя, не захватим ни сад и ни дом.
Не жалей для друзей своего достоянья,
Чтобы недруг его не присвоил потом».

             Омар Хайям, рубаи 180.

Для друга не жалей ни сад, ни дом,
Чтобы не стал он недругом потом!


Рецензии