Бессонница

Опять бессонница пришла.
Ну, здравствуй, дорогая!
Вот чашку чая налила,
Присела улыбаясь.

Сейчас вдвоем переберем
Победы и потери,
Поговорим о том, о сем
И в чудеса поверим.

Под тихий бриз и плеск волны,
Ложится солнце в море,
Чтобы поймать цветные сны
В ночном густом покое.

Уснут природа и прибой,
Маяк манит огнями,
Бессонница меня с собой
Куда-то тянет, тянет.

Да отпусти же наконец!
Дай мне во сне забыться.
Уже встает из волн рассвет,
Со сном хочу я слиться.

В нем буду счастлива опять,
Взлетая в поднебесье,
Там время повернется вспять,
Вернется равновесие.


Рецензии