Счастье моё!

Мне так приятно  думать о тебе
Лелеять мысль, что ты родная!
И знать что я,  принадлежу тебе,
Блаженство! Ты давно об этом знаешь!

Я долго думал как бы поскромней
Мне доказать любовь свою и верность.
И понял я, что нет для нас важней,
Как осознать своей любви закономерность.

Твои глаза  как книга для меня
В них наша жизнь и я её читаю.
Ты для меня, как тайна бытия.
И с каждым днём, всё глубже я вникаю

В ту суть, что между нами родилась,
Растёт и продолжает развиваться.
И образ твой по-прежнему зовёт.
Что б вновь и вновь от счастья удивляться!


Рецензии