Кто я без тебя?

Кто я без тебя?
Ты никогда не думал?
Какие роли у меня,
А где – играю дубли?

На главной роли только ты.
А я все время рядом.
Тебе – подарки, мне – цветы,
Завистливые взгляды.

От Гуччи – платье и духи,
И сумка от Шанель.
На вид – красавица-мадам.
И счастлива вполне.

А что в душе? И почему
Не сплю я по ночам,
Неинтересно никому.
А твой совет: «Сходи к врачам».

Вот так мы разошлись с тобой.
Сначала – замолчали…
Ну, а потом теченье дней
Совсем не замечали.

Ни ты – меня, ни я – тебя.
Нам стало безразлично.
Распалась медленно семья,
А с виду – все прилично.

На бизнес кризис не влиял.
И сальдо билось с бульдо.
Меня ты тихо потерял.
И мне уже не больно.

28.06.2009.


Рецензии