Осень рыжею лисою

Осень рыжею лисою
Подкрадется, засмеется,
И с неведомой тоскою
Тихо в сердце прокрадется.

Сложно осени признаться,
Что с тобой нас полюбила.
Невозможностью остаться
Осень нас с тобой простила.

Безнадежно стелет осень
Небо проседью без края.
Мы о счастье ее спросим,
А ответит ли? Не знаем…

14.08.09.


Рецензии
Как для романса создано!
С уважением.

Павел Апидамский   03.09.2009 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Всего доброго Вам.

Серебряная Луна   04.09.2009 08:20   Заявить о нарушении