Я люблю тебя как любят в жизни раз

Я люблю тебя  как любят в жизни раз
Не смотря на боль мою, раздоры,
Не смахнув слезы вчерашней ссоры
Так хочу обнять тебя сейчас!

Разрываю сердце пополам,
Трепетно в руках тебя сжимаю,
Ранним утром снова провожаю-
За мгновенья эти все отдам.

Не сомкнув своих усталых глаз
Без тебя встречаю я рассветы.
Вдалеке почувствуешь ты это,
С нежностью подумаешь о нас..

Я люблю тебя любовью на века.
Ветер лет все дальше нас уносит.
С нас взамен он вряд ли что попросит,
Смеясь прогнав над нами облака.

Склонившись над тобою поутру
И ласково коснувшись щек небритых,
Засветит счастье с уголков закрытых,
А я его для нас поберегу…

03.08.09.


Рецензии
нежное стихотворение :)

Алла Задачина   26.02.2010 10:06     Заявить о нарушении
И вам такой любви сполна. Спасибо за внимание.

Серебряная Луна   26.02.2010 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.