Запинаясь. Простыми словами

###

Мне хотелось спокойствия. Я его вымучала. Привила к организму.
С припиской «хронически». У меня не много таких атавизмов
Только эти немножко помогают психически
Сохранятся.
Меня прошлое ловит у каждой веточки, у каждой птицы, летящей мимо.
Я смеюсь и твержу: «да, наверно стерпится»
У самой же в избытке желчь.
Моя я никому. Это уже неврология. Паранойя. Припадки.
Да выкрики в стену.
Я сидела в отделении «кардиология». Мне плевать. Я больше не верю в измены.
Все, кто раньше.. теперь растасканы. По своим друзьям новоиспечённым.
У кого гепатит, у кого-то счастье.
А у меня Он и мечты о новом
Доме и новой жизни.
Всё по-прежнему: шрамы никак не скроются. Всё по-прежнему: волосы худые
И белые. У меня в руках есть немного солнца.
На твоих руках – мои любимые вены
Ещё с 10 класса.
И ключица всё так же видна так ясно. Поясничные кости. Локтевые суставы.
Я наверное правда попросту счастлива. Но ты же знаешь меня –
Этого мало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.