Я не такой, как все

Я не такой, как все,
И вряд ли буду лучше других.
Пусть я не могу ходить по воде,
Но сердцем готов всех понять и любить.
Я не такой, как все,
И я пойму все попытки твои меня изменить -
Но я не хочу раствориться в толпе,
Став роботом, который не сможет жить.
Я не такой, как все,
И моя гитара звучит не так, я пою не так,
И осознанье под утро приходит ко мне,
Когда из зеркала смотрит прикольный чудак.
Я не такой, как все,
Мои мысли и песни по-детски наивны, по-детски честны.
Другим моя правда режет глаза,
Но главное - что их любишь ты.
Я не такой, как все,
Я тебя понимаю, пусть даже себя ты не в силах понять.
И, вновь засыпая в зелёной тоске,
Возможность звонка, письма или встречи я буду ждать.
Я не такой, как все -
Мне твердят напрасно из года в год, каждый день-деньской.
Совсем ни к чему это слушать мне,
Я прекрасно знаю, что я не такой,
Я не такой, как все...


Рецензии