Псалмопевцам Божественных истин

Псалмопевец Божественных истин,
Он не должен так низко скатиться -
До логизма людских суеверий,
До их мелочного буквализма.
               
Псалмопевец Божественных истин
Не бросает на ветер словами.
Он всё взвесит, осмыслит, расставит,
Не испортив напрасно бумаги.

Псалмопевец Божественных истин,
Взор и мысль в вечность он устремляет.
И о славе земной не мечтает.
И собакам не бросит святыни.


Рецензии