***

 Аэропорт. Доха.
Мне не до смеха.
Ты не держи за лоха…
Ты отзовись эхом!

Взлет. Полоса боком.
Крен. Облаков лохмы.
Я заложил в строки
Душу не ради хохмы…

Ты улыбнись. Только
Не убивай, молча.
Ждать мне  еще сколько?
Или билет волчий?

Ты уж реши, Солнце,
Быть или нет – круто!
Узким стало оконце,
В сердце – счет по минутам.

Аэропорт. Доха.
Мне не до смеха…
Взлет. Полоса боком.
И облаков лохмы.

Доха – Москва. 04.12. 2008.


Рецензии