Вот откуда взялся пирсинг?..

Вот откуда взялся пирсинг?..
То ли от индусов,
То ли он пришёл от персов-
Мне он не по вкусу.
    У меня невеста-персик,
    Во рту так и тает,
    Но кругом по телу пирсинг-
    На  зуб попадает.
У меня зубов и нет,
Окромя трезуба,
Но-державный жёлтый цвет
У каждого зуба!
    И однажды я на ней
    Заворчал сердито:
    Ты-шкатулка из камней
    Пиелонефрита.

                *
 


Рецензии