Цветком роскошной розы благоухай, цвети!..

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!»

Подруга ! Как ты мИла,
Добра, душой красива !
С Рожденьем поздравляю !!!
И пожелать хочу,

Чтоб в этой жизни трудной,
Средь суеты и будней,
Лишь солнышко сияло,
Всё было «по плечу» !!!

… Тобою восхищаясь,
Здоровья я желаю !
Младого сладострастья !
Энергии ! Любви !

Судьбы благословенья !
Удачи и везенья !
Чтоб не были напрасны
Усилья все, труды …

… Вином нам будь игристым !
Сияньем звёзд лучистым !
Цветком роскошной розы
Благоухай, цвети !..

Свой шарм и обаянье,
Соблазн очарованья,
Поэзию и прозу
С улыбкой всем дари !..

… Жизнь проживи спокойно !
Свободно и привольно !
Ты гордо и достойно
Все трудности пройди !..

С душой живи в согласьи !!!
Познай вкус, прелесть счастья !!!
Собою будь довольна !!!
И … не устань в пути !..


Рецензии