Божьи одуванчики

Шла по улице старушка
Рядом, старичок её.
Чинно шли, шепча на ушко
Что-то милое своё.

Деда звали, значит, Толя.
Людой звали бабушку.
Одуванчики. Не с поля.
По аллее шли под ручку.

Поравнявшихся со мной,
Пара  эта милая.
В них узнал я нас с тобой…
Мы и вновь счастливые.

Как приятно помечтать.
Посмотреть как в будущем.
Будем мы с тобой гулять,
Парочкой чарующей.


Рецензии