Любимице Солнышка...

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«НАДЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!»

... Что пожелать тебе, Надюша,
В твой... День Рождения... души ?!.
Рассвета тихий звон... подслушать ?!.
Что молодость... воспеть спешит...

Иль солнышка затронуть лучик ?!.
Что мягким светом и теплом
Тебя столь ласково... окутал
И даровал... любви огонь...

Иль вслушаться в шуршанье листьев,
Колышущихся на ветру ?!.
Что шепчут о любви лучистой
И дарят нежный поцелуй...

Вдохнуть цветов благоуханье ?!.
Что дивный аромат любви
Несут тебе, как... звёзд сиянье
И воплощение... мечты...

Иль в птичьем щебете услышать
Любви волшебные слова ?!.
Что жаром страсти знойной пышут,
Сплетая грёзы... в кружева...

А может, окунуться в море
И в плен попасть... хмельной волны ?!.
Что счастьем, негой и истомой
Тебя качает и пьянит...

... Но «всё», что можем пожелать мы,
Уже... в руках... имеешь ты...
Так пусть то «всё»... любовь вручает
На всю оставшуюся жизнь !!!


Рецензии