Пой, гитара!

Пой,гитара,пой песнь свою
Песней утоли ты печаль мою
Пой гитара,пой песню глупую
Пой гитара,пой песню невеселую

К сердце ближе я тебя прижму,
Из ладов твоих выжму я слезу.
И дыханием своим я тебя наполню,
Перебором бархатным сердце успокою.

Пой гитара,пой песнь свою,
Пусть и не нужна она вовсе никому.


Рецензии