Страж Тьмы

Страж Тьмы.
Каким его видим мы ?
Ликом ужасен,
С мечом и в крови.
Грозен словно палач
Всяк, кто увидит его,
Кидается в плач,
Вмиг вспоминая  все прегрешенья свои.

Страж Тьмы.
Каким его знаем мы ?
Злобен,
Жесток и свиреп
Неуязвимый,
В броню по горло одет. 
Могучий маг и адепт
Стоит на пороге Великой Тьмы.

Страж Тьмы.
Таков ли он как думали мы ?
Добрый брат и отец,
Хранитель душ и сердец.
Оберегающий наши сны,
Дающий отпор духам Зла и Тьмы.
Какой, в самом деле он?
Это не знаем мы.


Рецензии