Ты помнишь, молоды мы были...

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«НАТАША, С ЮБИЛЕЕМ !!!»

Моя Наташка дорогая !
С Днём Юбилея поздравляя,
Хочу я счастья пожелать,
Уменья счастье осознать !..

… Ты помнишь, молоды мы были ?!.
Мечтали, верили, любили ...
Умели дружбу мы ценить,
Душевно–искренними быть …

Умели плакать и смеяться
И трудностям всем – улыбаться,
С надеждой, с оптимизмом жить
И жизнерадостными быть !..

Добры мы были и способны,
Умны, талантливы от Бога …
«The Best» в делах умели быть,
Амбиции – в жизнь воплотить !..

Умели мы за жизнь сражаться
И человечными остаться,
В согласии с собою жить,
«Баланс» искать и находить !..

А жизнь ничуть нас не жалела …
Но выдержать мы всё сумели !!!
В сердцах сумели сохранить
Мы дружбы тоненькую нить !..

Все ценности, что в прошлом были,
Останутся пусть «ностальгией»,
Огнём и пламенем души !..
И пусть украсят нашу жизнь !!!

В год «ягодный» тебе желаю :
Ты сохрани очарованье !!!
Прими «осенние» цветы
И лет до ста ещё цвети !!!

Сумей сберечь своё Здоровье !
Гордись Семьёй своей, Любовью !
Души вложений – не жалей !..
Душой и Сердцем – не старей !..

Сумей опять в Мечту поверить !..
Открой для Птицы Счастья двери !!!
Пусть «осень жизни» даст Тепла,
Везения, Удач, Добра !!!


Рецензии