Живи в любви - с любовью...

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ЛЕНУСЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!»

… Ты в День Рожденья, Лена, Листок переверни …
И возраст свой и время На миг останови !..
… Не ускользнёт от взгляда Рассеянная грусть …
Печалиться не надо О возрасте, Ленусь !..

Назад без сожаленья, Без грусти оглянись !
Победы, достиженья В дальнейший путь возьми !
Ты – многого добилась ! К тому ж – на всех «фронтах» !
Есть, чем тебе гордиться – В семье, в любви, в делах !!!

Семью ты – укрепила, Преодолев всю боль,
Судьбы несправедливость... И возродив любовь !..
Огонь души вложила В решение проблем !
Обиды все простила ... Дано это – не всем !..

Достойна восхищенья Ты, искренних похвал !
Горжусь тобою, Лена ! Ты – «факел» наш всегда !

* * *
… Ленуся, в День Рожденья Я пожелать хочу,
Чтобы тебе с везеньем Всё было «по плечу» !
Живи в любви – с любовью ! Любить – не перестань !
Расставшись с прошлой болью, Начни отсчёт «с нуля» …

Найди своё призванье В кругу семьи, друзей !
И завладей сердцами И душами людей !
Быть лидером – не бойся ! Ведь в том – судьба твоя !
Будь целеустремлённой ! Реализуй себя !!!

Пусть радостью общенья Наполнится душа !
В стремленьи к чувствам светлым Не упусти свой шанс !
Энергию, здоровье И силы – сохрани !
Тоску, унынье, хвори – Оставь все позади !

Улыбку, глаз сиянье Друзьям, родным дари !
Своё очарованье Надолго сбереги !
Будь счастлива, Елена ! И счастьем тем делись !
Ленуся, с Днём Рожденья – С Днём Праздника Души !!!


Рецензии
Повезло Лене! ;-)
Но я тоже приму к сведению, с Вашего позволения.
Спасибо за прекрасное стихотворение. :-)

Велана Райкимс   02.11.2011 21:49     Заявить о нарушении