Познай вершины счастья...

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ЮЛЁЧЕК, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!»

Живая, боевая !
Игриво – озорная !
Искришься ярким светом !
Сверкаешь, как Звезда !!!

Душевной добротою
И внутренней красою,
Достойной слов поэта,
Нас радуешь всегда !!!

Улыбкой славной, милой,
Приветливой, красивой,
Огнём в очах прелестных
Горишь, сияешь ты !!!

С тобою – так надёжно !
И страхи все – ничтожны !
С тобою мир – чудесен
И полон грёз, мечты !!!

Юлёчек, в День Рожденья
С любовью, с уваженьем
Хочу тебя поздравить
И счастья пожелать !!!

Комфорта ! Долголетья !
Здоровья – на столетье !
Достичь успеха, славы !
Довольной жизнью стать !!!

Любовью легкокрылой,
Блистательной, счастливой,
Без слёз и без страданий,
Пусть одарит Господь !!!

Познай вершины счастья,
Младого сладострастья,
Жизнь, полную желаний,
Пьянящих, как вино !!!

Унылых сожалений,
Печальных размышлений,
Что душу так тревожат,
Попробуй не узнать !!!

Трудами, вдохновеньем,
Чрез трудности, сомненья,
Блага сумей умножить
И всё от жизни взять !!!


Рецензии