Ты - Учитель от Бога...

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ИРИНА, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!»

Ах, Иришка моя дорогая !
Как все ценят тебя, уважают !!!
Дети в школе ... Коллеги ... Друзья ...
Не любить тебя - просто нельзя !!!

Дали званье тебе "классной мамы" -
Справедливее всех ! Самой - самой !
Ты - луч солнца, свет звёзд и луны !
Образец самый лучший для них !

Учишь ты отношению к миру ...
Как баланс в нём найти, позитивы ...
Что есть "плохо" и что "хорошо" ...
Хоть порою самой тяжело ...

Ты - Учитель "от Бога", Ирина !
Ты - мечта всех детей! Ты - кумир им!
Им с тобой так свободно, легко,
Что все страхи, сомненья - ничто !..

Проницательно, мудро и тонко
Подберёшь "ключ" к любому ребёнку !..
Доверительно, искренно ты
Им откроешь все тайны души !..

... Оставайся, Ириша, навечно
Дружелюбной, радушной, сердечной !
Сохрани в сердце чуткость, тепло,
Деликатность, тактичность, добро !

Молодой, вечно юной останься !..
По вопросам здоровья - не "парься" !..
Красоту, состоянье души
От всех бед и невзгод огради !..

Пусть хватает тебе оптимизма,
Чтоб с улыбкой встречать "волны" жизни !..
Жизнерадостности не теряй !
Мысли к новым мечтам устремляй !

Величаво, с достоинством, гордо
Оглянись на прошедшие годы ...
Беспристрастно всё взвесь, оцени ...
Слёзы, боль ты оставь позади !..

Заверши долгий жизненный "поиск "-
Вновь почувствуй любовь и влюблённость !
Чары, прелесть их вновь ощути !
Благодать для души в них найди !..

Не считай, что прошла жизнь напрасно ...
И открой сердце новому счастью !!!
Возраст наш - не "порок", не "беда" !..
А к вершинам судьбы "звёздный старт" !!!

С Днём Рожденья ! И пусть Птица Счастья
Предстоящие годы украсит !!!
К звёздным далям укажет пусть путь !
От печалей пусть даст отдохнуть !..


Рецензии