Смелый краб

На дне морском среди камней
Тихоня крабик жил
И был вокруг он всех смешней,
Ведь боком он ходил.
Однажды рядом на песок,
Подняв придонный ил,
Большущий, серый осьминог
Откуда-то приплыл.
И страшно стало всем вокруг,
Попрятались кто-где,
Из норки крабик вылез вдруг,
Конец пришёл беде.
Он гордо выставил свой бок,
Клешни свои раскрыл,
И струсил серый осьминог,
Торпедою уплыл.
На дне морском среди камней
Всё так же краб живёт,
И пусть он всех вокруг смешней,
И боком пусть идёт,
Но каждый встретить рад его,
И дружбу предложить,
Ведь многим этого всего
Порой не совершить.


Рецензии
Замечательно получилось! Всегда с удовольствием читаю ваши стихи.

Володя7   09.06.2011 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо.
Рад, что Вам нравятся мои произведения.
С уважением,

Александр Чугунников   12.06.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.