Улыбайся!!!

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«УЛЫБАЙСЯ !!!»

Улыбайся нам, милая Галя !!!
Пусть Улыбка твоя капиталом
Станет в жизни тернистой и трудной…
И вложеньем души твоей мудрой…

Улыбайся !!! Сегодня… И завтра…
И даруй безграничную радость !!!
Пусть в глазах твоих солнечных, ясных
Нам сияет… лишь трудное… СЧАСТЬЕ !!!

Улыбайся !!! С улыбок «проценты»
Ты снимай… Как награды… Оценки…
Умножай их !!! И ярким салютом
Рассыпай… Каждый час и минуту…

Улыбайся !!! Дари людям счастье !!!
И улыбкой спасай… от ненастий…
От бездушия… Чёрствости… Злости…
Выводи на свет божий… прохвостов…

Улыбайся !!! Себе – на здоровье !!!
Для триумфа безбрежной любови !!!
Чтоб самой быть любимой, счастливой !!!
С нескончаемой жизненной силой !!!


Рецензии