СМС-3

О быкновенная, заплетена в косу,
Ж урчаньем тихих дней, умноживших красу,
И скрится жизнь твоя. Взыскуя и губя,
Д раконий глаз судьбы обрушит на тебя
А рмаду слёз, бессонниц, ликований
Н еистовой любви. Оковы ожиданий
И збранник твой разрубит, счастью - быть!
Е два ли он забыл, как тоже мог любить.


Рецензии