Яблони

Я из окна на яблони смотрю:
Краснеют яблоки, под ними гнутся ветки,
Через забор рвут яблоки соседки,
Но я им ничего не говорю.

Плодов так много, хватит их на всех,
Румяных яблочек попробовать охота,
Коль так щедра к нам матушка-природа,
То поделиться с ближними не грех.


Рецензии