Орхидейная дрожь...

Латинскою страстью, изысканной ноткой
касается утро прохлады немой,
и лучик сверкающий тоном высоким
играет хрустально-шелковой травой.
Крадется на цыпочках Нежность нагая,
по капле слизнув орхидейную дрожь,
восторженной сальсой меж строк обжигая,
безумствует ритмом, что с пульсом так схож.

Танцуя, растаю во влажности света,
проникнув со стоном в елейную суть,
где строки журчащие готикой лета
струне не дадут серебристой уснуть,
играя бессонную тему рассветов.
Мурчащее вздрогнет в ладонях тепло,
и вспыхнет надежда лучом разноцветным
касаясь влюблённо плеча твоего...


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   02.06.2022 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 178 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.