Баллада о солидарной ответственности

                «Огласите весь список».
               Из кинокомедии «Операция ''Ы''.

Хрипели, ахали,
острили сально,
и музу трахали
коллегиально.

В крови и гадости
меняли позы
и ждали радости –
стихов и прозы.

Она всем в дочери
почти годилась,
но все же очередь
не расходилась.

И всей ватагою
в ту дверь заветную,
как за бумагою
за туалетную.

Как надрываются:
 – Я – член коллегии!
 – Мне полагаются
все привилегии!

 – Я – искалеченный!
 – А я – заслуженный!
 – А я – отмеченный!
 – А я – простуженный!

Ах, как встревожены
прелестниц рожицы:
 – И нам положено:
мы – женоложецы!    

А Муза корчилась,
как на распятии.
И все закончилось –
но без зачатия…


Рецензии