Воскресное утро

Воскресное утро. Ты спишь,
Зажав меж локтями подушку.
Ты вовсе не милый малыш,
Но хочется съесть твое ушко.

Во сне ты колючей щекой
Потрешься не больно, но жестко.
Мне снится с тобою покой,
Ты – в мир равновесия мостик.

Плечо твое крепко, как сталь,
И мягче подушки пуховой.
Ты сам – словно чистый кристалл,
И я становлюсь с тобой новой.

Мы вместе, и мне все равно,
Какая погода снаружи.
С тобой ярко светит окно,
Пусть даже за ним – грязь и лужи.

Воскресное утро. Ты спишь.
Пью кофе и нюхаю розу.
Пушистым комочком, как мышь,
Меня душат счастье и слезы :).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.