Друг отца

Еще давно, совсем малышкой,
Впервые встретила тебя.
Играла в куклы, читала книжки,
А ты был просто друг отца
Но с каждым годом, я все взрослела,
И понимала, что не судьба.
Уже иначе, тогда смотрела,
Но твердо знала, ты друг отца.
Став юной девой, когда все любят,
Я с отвращеньем, любовь гнала.
С собой боролась, любви стыдилась,
Мне было страшно, ты друг отца.
Прошло то время, пришли те чувства,
И в жизни снова пришла весна.
Теперь я счастлива, я полюбила.
И мне плевать, что ты друг отца.


Рецензии
Действительно, и 24 года разницы бывает фигней.

Металлозвезда   23.08.2009 07:58     Заявить о нарушении