Как хорошо быть сытеньким!

      Как хорошо быть сытеньким!

            Припев:

Как хорошо быть сытеньким,
Наетым и напитым,
Котёнком или кисонькой,
Мурлыкать с аппетитом.
За солнечными зайцами
Носиться, хвост задрав,
Рычать, мычать, бодаться,
Показывать свой нрав!

А где-то на окраинах
Земной цивилизации
Кто знает, чем отравлены,
Дерутся насмерть братья.

Как хорошо быть сытеньким,
Лелеять свою лень,
Мы телевизор выключим…
И никаких проблем?
                23.08.09.


Рецензии
Это уровень 5 лет, а есть что-нибудь посерьезнее?

Владимир Искатель   18.07.2015 00:37     Заявить о нарушении
спасибо, русский брат!

Сергей Васильев Младший   18.07.2015 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.