на том конце

На том конце великого портала
Находится Вселенская Любовь.
Желающих попасть туда немало,
И я стремлюсь, но обжигаюсь вновь.
Драконом огнедышащим встречают
Без капли сострадания врата,
А уцелевших в омут из печали
Затянут злые стражники порта.
Лишь тот, кто пережить сумел печали,
Горел в огне, но душу не обжег,
Тот взгляд Любви увидит под вуалью -
Знак мирозданья - светлый огонек.


Рецензии
Любовь другой просто и не может быть!

Сергей Сорокас   06.03.2012 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.