Деревушка

         
Лес. Поляна. Деревушка.
Церковь старая при ней.
Тропка пыльная. Старушка.
Водопой. Табун коней.

Лавка. Домик у дороги.
Старики. Дым папирос.
Крыльцо. Обитые пороги.
Будка. Серый злобный пес.

Стол дубовый. Кухня. Чайник.
Печка русская. Ухват.
Сени. Угол. Умывальник.
Погреб. Склянки. Сала шмат…

Лес. Поляна. Деревушка.
Церковь старая при ней.
Сухопарая старушка.
Пыль. Крапива и пырей.


Рецензии