Недосказанность в словах

Недосказанность в словах,
Непонятность в жестах.
Душу полнит липкий страх,
Не найти вдруг места.

Все обычно, но не так,
Чего-то не хватает.
Часы настенные тик-так,
Время улетает.

Неужели же забыл,
Упустил детали,
Мимо острова проплыл,
Где огни мигали.

Развернуться и назад,
К точке возвратиться.
Шарит в поисках мой взгляд,
Не может зацепиться.

Сердце жалобно скулит,
Как гвоздем задето.
Интуиция молчит,
Ошибся, верно, где-то.


Рецензии
да, времени поток необратим....

Юлия Шинкарь   04.11.2009 13:20     Заявить о нарушении