Я - от тумана дочь

Вот, наступает ночь,
Скоро взойдёт луна.
Жаль, не могу помочь!
Я улечу одна.

Зря не включаешь свет,
Щуришься в темноте.
Поздно искать ответ:
В чём ты и я - не те.

Жизненная волна
Спутала все пути.
Вроде бы – не стена,
Только – не подойти,

Дверь не открыть в мечту.
Лучше  - ложись – ка спать.
Знаешь ведь: поутру
Я прилечу опять,

И прикоснусь плечом,
Тихо к тебе прильну…
Речи все ни о чём…
Мир победит войну.

Множество лет и зим
День переходит в ночь…
Ты – от утёса сын,
Я  - от тумана дочь.


Рецензии