не будь же ты жадным, Счастье!

Женское счастье обманчиво
Хрупкое не долговечное
Каждая верит надеется
Что разбитая чаша склеется

Но в жизни все по другому
Ищешь, тоскушь, веришь
Оно достаётся другому
Оно ведь с тобой не знакомо

Счастье твое убегает
Словно ты прокаженный
А сердце твое изнывает
От грусти оно изможденное

А годы они ведь как птицы
Мимо тебя пролетают
И хочется в жизни влюбиться
Об этом все женщины знают

Хочется быть любимой
Единственной, неповторимой
Не плакать ночью в подушку
Не ждать одиноким вечером

Не будь же ты жадным, Счастье
Счастливой хочу я быть женщиной!


Рецензии