Идеальный муж

- Мой муж не курит и не пьёт,
Посуду моет, гладит,
Он за собакой уберёт
Когда она нагадит.

Он постирает, подметёт,
Продуктам знает цены,
Он мокрой тряпкой оботрёт
И все углы, и стены.

Муж дочку в ясли отвезёт,
В воскресный день - на дачу,
Из школы сына заберёт
И с ним решит задачу.

И борщ сготовит, и харчо,
Шашлык в кавказском стиле,
И станет сразу горячо
Внутри от перца чили!

Я думаю, довольна уж,
Что может он, сполна!
- Да это же муж, не муж,
А просто он ... жена!


Рецензии
вот мне такую бы жену
и лучше б
если
не одну

Антип Ушкин   22.08.2009 06:36     Заявить о нарушении
ушкин- что я слышу, класс))))
рифма ясная у нас

Феликс Ручаевский   24.08.2009 23:54   Заявить о нарушении