Стих о простертом мужчине

                Подражая Федерико Гарсиа Лорке*
Видеть тебя нагим –
Вспоминать бескрайнюю землю,
С нежными цветами во хмелю,
Где не ступал чужанин…

Видеть тебя нагим –
Постигать запретную жажду,
Жажду ливня нежной плоти
Что просит войти

Видеть тебя нагим –
Пускать кровь по венам,
Разливаться эхом по стенам.
Возбуждаясь, тишину укротим.

Видеть тебя – блаженство:
В полумраке губы искать,
Спину и бёдра ласкать,
Молитвы шептать.

Видеть тебя нагим –
Вкушать поцелуи, любить алым ртом…
Буду твоим ночным мотыльком.
С рассветом снова мы убежим.

/2003 г./

*"Касада о простертой женщине"


Рецензии