Сад белых берез

Я вышел во дворик
В сад белых берез
А ветер озорник
Их снегом занес
На ветвях наряд
Из сахарной ваты
Второй день подряд
Все валит у хаты
И топнут в снегах
От тяжести ноги
Иду в сапогах
По зимней дороги
Держу путь на лес
За охапкою дров
Все валит с небес
И дует с бугров
И щиплет мне щеки
С улыбкой Мороз
И карчут сороки
На шапках берез


Рецензии