истерика

...Я ненавижу...
Свет, зачем увидел месяц?
Мои мысли под откос:
Кто-то плакал, кто-то пел,
Кто-то кайф поймал с колес.

...Я презираю...
Светел день, а ночь темна.
Я как зверь не найду места:
Страшно, холодно, жестоко
Почему же ты – невеста?

...Я умираю...
Не моя ты, ты – чужая!
Знаю, что меня ты любишь!
Для меня ты уж родная!
Но зачем же губишь?

/2003 г./


Рецензии