Назло

Танец жизни исплняю я страстно
Жажда чувств становится сильней.
Все в судьбе моей контрастно:
Белый — слишком белый, черный — почерней.

Люди любят, женятся, рожают...
У меня же все наоборот
Трепетно душа и сердце ожидают,
Что хорошее появится вот-вот.

Одинока, как мертвец в могиле,
Черви одолели. Душу жрут!
На меня все боги хрен забили
Улыбаются. Когда сломаюсь ждут...


Рецензии